На кладбище неисполнимых снов...

Олеся Гордеева
На кладбище неисполнимых снов
Я погребаю ветхую мечту.
Запас пополню внутренних замков...
Еще души частицу оторву...

Забыть, не думать, не искать, не ждать
И в новый день уверенно войти...
Но болью отдается каждый шаг.
За все саму себя нет сил простить -

За глупость, за доверие врагам,
За слезы, драки,битое стекло,
Нелепость тела, преданность мечтам...
За то, что время медленно текло...
(15.03.07)