счастье

Костет
Услышь меня,
сквозь громкий шум машин.
Заметь меня,
сквозь яркий свет витрин,
сквозь мелкий дождь и миллион людей,
заметь меня,заметь меня скорей.

Найди меня,
не дай узнать мне боль,
пустых вагонов,сквозняков,их скрипах,
в кошмарных снах,
и в громких пьяных криках,
в обьятьях женщин,
нелюбимых мной.

Да где ты бродишь?
Сукина ты дочь.
Кого другого,ласкою балуешь?
Скажи а ты,какой ко мне придешь,
девченкой юной,или же старухой?
А может так,и лучше же
тогда,
забуду я,
свои душевные терзанья,
когда найдет меня ее коса,
и будет смерть как девушка нежна,
быть может там,ты бродишь,мое счастье.

Но не хочу,поверь,
так не хочу.
Уродка жизнь,
меня с размаху била.
Я лишь хочу,
чтоб ты со мною было,
а я как все,
любимым быть хочу.