Я не виновна, уверяю...

Кира Вербицкая
Как надоели мне слова,
Что я сама и виновата,
В том, что расстались мы тогда,
И что теперь одна и смята.

Не виноваты мы с тобой,
Что на Земле бушуют войны,
Что потеряла я покой,
И что нервы неспокойны.

Виновной быть я не хочу,
С судьбой своею не играю.
Про наводненья не смотрю,
И телевизор не включаю.

Я не виновна, говорю,
И вам стократ я повторяю,
Что ничего не изменю,
Я в мире том, который знаю...

Я не виновна, уверяю...


Рецензия на стихотворение Преамбулы Ахинейской "Виноваты сами"