Легко разбить сердце...

Анастасия Гурова
Легко разбить сердце, любовь потерять.
Во взгляде потухшем мольбы не понять.
Уйти, хлопнув дверью, «Прощай», - крикнув в ночь,
В душе только слезы, ей нечем помочь…

Лишь Ангел крылатый с любовью в глазах
Сердце мое согреет в руках.
Душа рвется в небо… Хочу коснуться тебя…
Я все отдам, не покидай меня…