Вновь из крайности к крайности

Надежда Паршкова
Из крайности к крайности,
Из конца и к истоку.
И специальны случайности,
И в толпе одиноко.
Неизбежно желание,
Неизбежность желанна.
Вновь с судьбой на свидание,
Но судьба вновь коварна.
Путь от точки до вечности,
И вновь стерты границы.
Нет сил для безупречности.
Слов крылатые птицы
Улетают в отчаянье,
Разлетаются в стороны.
Все что было – нечаянно,
Все что не было – порвано.
И нет места для жалости,
И мечта одинока.
Вновь из крайности к крайности,
Из конца и к истоку.