Не виноват я, видит бог

Марта Синельникова
Не виноват я, видит бог
Венчало нас кольцо дорог
Дорога нас с тобой сначала
На переездах укачала
И кто б тогда подумать мог,
Что дело кончится разводом
И что концы мы спрячем в воду
И развенчаем, наконец
И стук колёс, и стук сердец.
Меня, считая - подлецом,
Мне обвинения в лицо
Бросаешь с горечью и болью.
А я, смирившись с этой ролью,
Всё вспоминаю, как сначала
Дорога нас с тобой венчала
И соблазняя нас любовью
Нам столько счастья обещала…