Песня сереброволосого волшебника об исчезнувшей во

Нитрикс
есть про них еще и сказки, но здесь им не место

Холодный ветер упокоил души снов,
Замерзли в зазеркалье снов ундины,
Все – зимний плен, в заклятии оков
Спят стражи и лихие паладины.

Зима приносит холод горьких перемен,
Замедлит время, что неслось в своем безумии,
Но только мне не спать и сыпать тлен
На серебро волос и петь на полнолуние.

Не спать, не слышать зачарованных имен,
Что в зимней песне прозвенят баюльно-нежно,
Другого имени печальный перезвон
Меня тревожит в грустной памяти о прежнем.

Забыть не в силах черных блеск твоих волос,
И шелка кожи бледной, как подснежник,
Тебя, бродившую в ночи среди берез,
Тебя, пропавшую внезапно, безнадежно…

Я буду помнить! Пусть под властию зимы
Найти тебя в скромном мире не сумея,
И знаю точно, мы останемся верны,
Я буду ждать и верить, моя Лея!