Я смогу и без тебя...

Светлана Мурзина
Сказал приедешь, и я жду,
Хоть день, хоть год, хоть век.
Но ты не думай, что умру,
Хоть я и человек.
На путь иной я встану вновь,
И я тебя забуду.
Ведь я жалеть о том, о сем,
Увы, увы не буду...