Живи, прошу тебя, живи!

Альвина Волкова
Живи, прошу тебя, живи!
Не покидай, когда так нужен.
Когда по локоть я в крови,
И мир наш захватила стужа.

Живи, прошу тебя, живи!
Не позволяй себе сдаваться.
О, Зисс Всевидящий, прости, -
Я не хочу с ним вновь прощаться.


(из фэнтези романа "Забытое имя")
Зисс - бог смерти.