Я люблю это имя до слез...

Маргарита Меньшикова
Я люблю это имя до слез.
Я ищу его в бренности дней.
Я ищу его в проблесках звезд.
В свете всех одиноких огней...
С этим именем в сердце жила.
С этим именем солнца дождусь.
Доживу с ним еще до утра,
И в прозрачную высь унесусь.
В этом имени только луна.
В этом имени море и лес.
В этом имени я умерла.
И хочу,чтоб ты просто исчез...