***

Костет
Ты светлый лучик в этой тьме,
ты то тепло что не хватает,
ты тот покой что снится мне,
ты тот огонь что не сгорает.

Ты чистый звук,что в песне льется,
где все слова как шелк нежны,
ты та любовь что отзавется,
на крик блуждающей души.

Так разве есть тебе подобна?
На целом свете не найти.
Ведь ни одна так не способна,
любить кого-то так как ты.