Почти последнее...

Воин Тьмы
Ноги отнимаются,подкашиваясь,
Кашляю,харкая кровью...
Всю эту чертову дистанцию
Я думал о ней...
Вырывая и бросаясь мыслями,
Делаю громче музыку,
Поставив память на стирание,
Я думал о ней...
Вот смотрите-это сердце!
Я освящу вам дорогу,люди,
Вырвав его из груди,
Думая о ней...
Как ярко горит освещая путь
И разгоняя чудовищ,
Как жаль,что не долго,
Думая о ней...
Мое сердце сгорает,
Перенося пламя на мои руки,
Моя голова забита
Мыслями о ней...
Как же справиться с болью?
Поднести к голове руки,
Пылающие огнем и стирая
Память о ней...
Стирая память тела,
Но останется душа,
Которая будет жить
И помнить о ней...