Прошу о встрече...

Света Нецветаева
Прошу о встрече в жизни следущей.
-Найди меня! Сумей, пожалуйста!
Я за тобой незримо следую
Сквозь волны лет небесным парусом.
Меня узнаешь с разным именем,
По цвету грез, что ярче радуги.
В любом краю вселенной видимой
Коснусь плеча чуть слышной радостью.
Попробуй вспомнить звуки нежности,
Звездой полет до смысла вечного,
Из суеты - до бесконечного,
Не удивляясь неизбежности.
Шестым ли чувством, сотым, тысячным
Я вдруг пойму твое присутствие.
И светом – ввысь, к душе единственной…
Не позабудь мое напутствие…