мать

Костет
Она вновь одна у окошка,
С накинутой шалью сидит.
В ногах дремлет серая кошка,
и в печке полено трещит.

А взгляд ее старый тревожен,
и глаз уже полон слезой.
Она ждет того кто дороже,
ей всех на планете большой.

И кажется ей что недавно,
он спал у нее на руках,
что звал ее ласково "мама",
в больных и бессонных ночах.

Как буд-то вчера это было,
и небыло вовсе беды.
Где он,кому в жизни дарила,
Тепло материнской любви.

С дороги пустой и далекой,
лишь ветер поднимет пыльцу.
Устала ты быть одинокой,
ивек твой подходит к концу.

Одна ты остаться боялась,
да только привыкла теперь.
ТАКУЮ ЛЬ ХОТЕЛА ТЫ СТАРОСТЬ?
КАЧАЯ ЕГО КОЛЫБЕЛЬ.