Там

Валентина Сергеевна Попова
Потревожен мой покой
Держусь я из последних сил.
Что ты делаешь со мной?
Зачем меня ты разбудил?!

Позвонишь. С тобою мы поболтаем.
И встречу в кафе не отменит никто.
Тебе я понравлюсь, я это знаю,
Конечно, вместе пойдём в кино.

Но можно мне остаться там?
Там, в одиночестве, где ритм привычный?
Где нет обязательств словам, делам,
И где не думаешь, что ты здесь лишний.