Навсегда

Ира Ильина
Выдумать, вырезать, вырвать.
Ждать. Не увидеть. Все прямо.
Вечно надеяться. Гордо
Как всегда смотрит. Упрямо.
Побежать, полететь - вдох-
Оборвать. Остановиться.
Выдохнуть...Прямо смотреть. Нужно
100 секунд не шевелиться.
Ждать. Все высматривать. Верить.
Врать. Врать себе. Людям.
Думать. Надеяться. Думать.
Грустно. Все заново. Глупость.
Глупость - а в сердце ведь пусто.
Грубость. Зачем? Пустота...
Дурость. Собственно выдумка.
       Н а в с е г д а