Не разлюбишь!

Долгопалец Сергей Иванович
Как приятно, ощущать тебя рядом,
Взгляд ловить, что могла даровать,
Поцелуй, приращённый диваном,
Будем вместе, чтоб нам не страдать.

Только скоро, пути в километрах,
Разорвут наши встречи на дни,
Но я верю, что будем мы вместе,
Ни страшны ведь для нас виражи.

Будь и буду, с тобой не разлучны,
Не угроза в любви города,
Если любишь, не встретишь другого,
Не разлюбишь, дождёшься меня!
12.05.2008