Вспомним 12...

Николас Деринг
Вспомним тех,
Кто были 12…
Поименно и всех –
Они не воскресли,
Уйдя в неизвестность,
Чтоб 13-й ангел
Явил миру обличие Бога,
Чтоб божественный Сталкер
Указал всем дорогу,
Воссияв на кресте…
Вспомним тех,
Кто были 12,
Первые обретшие веру,
Через гоненья и смех,
Через рваные жилы и нервы…
Вспомним 12
Земных поломанных судеб
Принявших месть сытого стада
За свет, прозренье и Царство
Небесной любви, оно будет
Торжество рая над адом…
Вспомним 12…
Вспомним все миллионы,
Кто свои жизни отдал
За Отечество, веру и бога…
Вспомним всех поименно…
Вспомним и не забудем,
Что жизнь дается лишь раз..
Пусть всегда человечными будем…
Будем по сути не на показ…
Вспомним 12
Апостолов, месяцев, а может быть лет…
Вспомним 12
Холодных, как снег,
Секунд, когда сомкнулась
Речная поверхность
Над головой
И нелепой судьбой -
Жидкое небо…
Но выжил ты,
Веря в себя и в Него,
Выдохнув сдавленный воздух,
А не вдохнув под водой…
Вспомним всю жизнь
И её перелопатим
И поймём чем и за что
Почему-то мы платим,
К небесному готовясь суду,
Где не приемлется душевная слабость,
Где судьи – 12…
А 13-й - наш адвокат,
Незримо прощает,
В каждого веря…
Открывая
Спасения Двери...