Удивляюсь жизни

Анна Хард
Удивленья бескрайнее море
Переполнило душу мою.
Эта жизнь, как бескрайнее поле.
Я сейчас ему песню пою.

Поле трав, росы и цветов,
Муравьев, стрекоз и даже змей,
Все в природе имеет смысл свой.
Жизнь - кустарник в миллиард ветвей.

И на каждой веточке на той
Расцветет цветок небесной красоты.
Удивляюсь я, как будто в первый раз
Горной круче поднебесной высоты.

И гляжу вокруг я не дыша.
Мать Земля - ты чудо из чудес!
Подарила ты мне жизнь любя.
И с тобою дорасту я до небес.