Я целую тебя...

Роза Красная
6 июля - Всемирный день поцелуя !!!


_________**********_____________

Вновь целую тебя безжалостно
Шепчешь ты мне "ещё пожалуйста"
Я в безумстве дарю поцелуи
Тем кто выдумал их, Аллилуйя!
Нежность губ твоих сладострастная...
Над тобой становлюсь я властною -
В плен уста захватила устами,
Язычок к язычку прижимая...
В предвкушении вся замираю...
В невесомость с тобой улетаю...

_____________________**********___