Утренняя сказка

Наташа Кузьмина
Мне не под силу удивить
Тебя строкою неумелой…
А может, просто одарить
Своею нежностью несмелой?

Быть осмотрительно смешливой
Сегодня утром как-то сложно…
А стать на пять минут счастливой,
Возможно ль это? Да, возможно!

И ты забудь хоть на мгновенье,
Что сто проблем решений ждут,
Пусть им на смену рук сплетенье
И радость в тишине придут…

Вдали от посторонних глаз –
Я вдруг задумалась невольно –
Вдвоем с тобой, вот так, сейчас
Моей душе совсем не больно…

И ты, прошу, не унывай
Хотя бы здесь, со мной, минутку…
Руки моей не отпускай –
Не превращай МГНОВЕНЬЕ в ШУТКУ…

Как УТЕШЕНИЕ, как ЛАСКУ,
Друг друга бережно храня,
Мы пишем утреннюю сказку:
Я – для ТЕБЯ, ТЫ – для МЕНЯ…

04.04.2005г.