О сокровенном

Наташа Кузьмина
Как жаль: тебя со мною нет,
Я очень по тебе скучаю…
Увидев в небе звездный след,
Желанье втайне загадаю:
Пусть наша встреча состоится,
Дороги вдруг пересекутся,
Пусть сердце чаще станет биться,
И чувства лучшие проснутся…
Пусть птицею мечта взметнется,
Рассвет надеждою забрезжит,
Пусть радость дождиком прольется,
Любовь как солнышко изнежит…
Пусть страсть как пламя разгорится,
Раскрасит радуга недели,
Пусть разум сердцу покорится,
И зазвучат в душе свирели…
Пусть не на век, но будет сказка,
Пусть как во сне, но наяву,
Чтоб стало наконец-то ясно,
Зачем на свете я живу…

21 марта 2008 года