эти слова о вечном - пропуск в чужую кому

Сергей Грей
не перечесть по пальцам, не рассказать словами.
музыка бальных танцев память мою сломает.
выжжет дотла, растопчет. ветер развеет пепел.
только неровный почерк фениксом на рассвете
переживет бумагу. пламенем негасимым
затрепетали флаги. только другой носитель
эти поддержит строчки. папок архивных файлы
вместо тире и точек в сеть попадут с e-mail`ом
списком ничейных байтов. прошлого не исправить
шедшим под аты-баты мы оставляем память...
синий платок на плечи... долгой дорогой к дому
эти слова о вечном - пропуск в чужую кому...