Я женился на работе...

Виктор Силье
Я женился на работе.
До сих пор любовь цветет.
Приближение субботы
Для меня, как апперкот.

Я, из боя выбывая,
Покидаю ринг любви.
Потому как дорогая
Снова прихоти свои,

Игнорируя все просьбы.
У нее отгул: два дня!
Выводить бы не пришлось бы
Из депрессии меня.

Не сложилась изначально
Обоюдная любовь:
Есть в истории печальной
Пять дней счастья; два же - боль!

Для счастливого исходу
След решение принять:
Безответную работу
На другую поменять.