О любви

Наташа Кузьмина
Благодарю Судьбу я на года
За то , что встретилась с тобою ,
Ты словно путеводная звезда –
Всегда и всюду ты со мною …

Ты – моя нелепость и нестрогость ,
Мое богатство и отрада ,
Опора ты моя и гордость ,
Моя загадка и награда ;

Ты – мое счастье , утешение,
Моя улыбка , мои слезы ,
Мои победы и свершения ,
Мои таинственные грезы ;

Ты – сны мои , мои тревоги ,
Мои заботы и досуг ,
Мои стремленья и дороги ,
Ты - дорогой и верный друг …

И признаюсь в любви навек ,
В твоих глазах я отражаясь ,
Тобой , мой близкий человек ,
Я дорожу и восхищаюсь …

( Июнь 2002 года)