Могилка

Алексей Жижин
Пёстрая могилка
Деревянный крест
Снова память стонет
Словно благовест
Тихо бьётся сердце
Праздничный трезвон
Повторённый эхом
Рушит вечный сон
Ярким светом солнце
Всё к себе манит
Пёстрая могилка
Я в земле зарыт