Сижу под ивой наклоненной...

Ольга Ярошевская
Сижу под ивой наклоненной,
Делюсь своей печалью.
Был тот, что мужем нареченный,
Так нежен изначально,
Был ласков и внимателен,
Был трепетно влюблен…
Какие обстоятельства
Прервали этот сон?