Я тебя никогда не забуду

Николай Мельник
Ты меня никогда не увидишь,
мы простимся с тобой навсегда.
И рыданье моё не услышишь -
слёз не видеть моих никогда.

Я тебя никогда не забуду,
в своей памяти вечно храня.
Ты со мной будешь рядом повсюду,
на пути моего бытия.
 
Ты разбудишь меня среди ночи,
мой нарушишь покой среди дня.
Я увижу тебя в злую осень,
за серебряной нитью дождя.

Как мне жить без любимого друга -
к нам весна никогда не придёт.
Разбросала нас зимняя вьюга,
но любимую сердце зовёт.

Я люблю тебя, милая, где ты? -
неразборчивы крики мои.
Они в горькие слёзы одеты-
траур нашей печальной любви.

12.05.08