Я верю!!!

Марина Анатольевна Сергеева
Я буду приходить к тебе во сне…
Я буду любить тебя, но не наяву…
Я верю в то, что встреча наша произошла…
Но меня ты не узнал…
И на пересеченье наших дорог…
Когда- нибудь мы снова встретимся…
Я верю!!! Слышишь! Верю, что когда нибудь
Мы снова встретимся…..
И мы друг друга сразу узнаем…
Слышишь…Узнаем!!!
Взглядом…Безмолвно…
Наши сердца в один ритм биться будут…
И вечность остановится…
И мгновенье вечностью для нас станет…
Я верю!!! Слышишь!!! Верю!!!