Только с Тобой...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
    http://pointalex.ru
============================================


    ***


Да да да

Только с Тобой

Да да да

Шаг…
И нас с тобой вдвоем
Над пропастью во лжи
Уводит шаг.
В красивые слова,
Которых миражи
Наш правят шаг.
И неразумный путь
Становится длинне…
е… Кружится
Переплетеньем нас
И вот уже сейчас
Все сложится…
Да да да
Но танго вдвоем
Да да да
Не просто роман
О Любви
Не просто обман
От ума
Вместе с Тобой
Да да да

Шаг…
И снова разошлись.
По разным сторонам
Нас водит шаг.
И мы опять вдвоем,
И так понятен нам
Наш каждый шаг.
И наш беспечный путь
Становится длинне…
е… Кружится
Переплетеньем нас
И вот уже сейчас
Все сложится…
Да да да
Но танго вдвоем
Да да да
Счастливый роман
О Любви
Он просто обман
Для ума
Только с Тобой
Да да да

Мы танго вдвоем
Да да да
Счастливый роман
О Любви
Он просто обман
Для ума
Только с Тобой
Да да да
О Любви
Только с Тобой
Это Наша Любовь
je te seduirais

Да да да
Да да да
Да да да
Да да да
Да да да
Только с Тобой
Да да да
Да да да
Да да да
Да да да
Да да да

пятница, 18 апреля 2008 г.

je te seduirais - Я тебя соблазню