На осколки...

Лесся
На осколки так беспечно поделили наше счастье,
Разбросали их в бескрайних океанах и морях,
Находились так недолго мы с тобой в любовной власти,
А теперь застыли в портах на тяжелых якорях.

На осколки так беспечно разломали всё, что было,
Потеряли их случайно на песчаных берегах,
Только волнами седыми те пески давно уж смыло,
И теперь они блуждают где-то в северных снегах.
 
07.05.2008