Я была совсем одна...

Нигора Назимова
Я была совсем одна,
Средь гурьбы друзей и близких,
Средь своих родных была
Одинока и капризна.
Смысла в жизни я своей,
Все ни как не находила.
Средь влюбленных всех людей,
Никого я не любила.
Я ждала тебя давно,
Знала я что ты найдешься.
Быть с тобой мне суждено
Или нет. Не разберешься.
Я наверно брошу все,
Откажусь от этой жизни.
Быть с тобою мне дано,
Вот он жизни моей смысл...