Двое

Лесся
Мужчина и женщина. Двое.
Связаны нитью единой.
Мужчина и женщина. Двое.
Родные – он и она.
Повенчаны светлой любовью,
К обманам неуязвимой.
Повенчаны светлой любовью,
Согретые счастьем сполна.

Идут через жизни преграды,
Храня бесконечную верность.
Идут через жизни преграды,
Заботу и ласку даря.
Дороже им нету награды,
Чем взгляда любимого нежность.
Дороже им нету награды,
Чем май посреди февраля.

Но так уж бывает порою,
Что рвутся незримые нити.
Но так уж бывает порою,
Что вместо любви пустота.
Мужчина и женщина. Двое.
Теряются в гуще событий.
Мужчина и женщина. Двое.
Чужие – он и она.
 
08.05.2008