Я помню

Спиридонова Елена
Я помню твои заводные глаза
И солнечную улыбку
О тех, о которых забыть нельзя,
Пусть даже, что было – ошибка.

Ты руку мне бережно сжал и пока
На этом больше ни слова
Твоя независимость так колка…
И ты уезжаешь снова.

А мне захотелось сделать приятно
Пусть глупо и вздорно… смешно
Зачем, для чего и самой не понятно
Пусть может быть это грешно.

И я не прошу объяснений
Небрежных, ненужных слов
Я все понимаю, и нет сомнений
Что где-то затлела….

27.02.2008 АР