Ой, как сладко Вы поете...

Антирецензент
Ой,как сладко Вы поете,
Просто радость для Души,
Вот вопрос,зачем живете?
Так об этом и пиши...

Посмотел я переписку,
Что же в ней?Одни отписки!

Здравствуй милая,привет,
Вот и все на то ответ.
Хоть бы что нибудь о том,
Что в стихах?Видать потом?



На "ананасом сыт не будешь"
Диана Антипова
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?aut666

Оригинал:
ананасом сыт не будешь
виртуальный то обман
а поэзию коль любишь
то писать попробуй сам
если есть слова простые
сказанные от души,
то ребятам дорогие
и вранья тут не ищи
без того его хватает
так зачем вранье плодить
нынче спим, но твердо знаем
без вранья мы сможем жить