В память о тех, кто подарил нам жизнь!

Александер Платоноввв
Седые волосы,
На головах,
Прошла молодость,
В прерывистых боях.
Но выстояли,
Хоть и осталось Вас мало,
Я поздравляю с праздником Вас,
Наши ветераны!