Утро

Александер Платоноввв
Ты проснулась сегодня,
Тихо встала с кровати,
Завернула постель
Одев свой синий халатик
Ты приходишь на кухню,
Ты берешь сигареты,
И вдыхаешь тихонько,
Дым светло-синего цвета.
Тебе становится лучше,
Ты смотришь сидя в окно,
А жизнь она как картина,
Пустое и белое полотно.