Такие же тени как я...

Воин Тьмы
Меня не удержат
Ни цепи
Ни стены
Ни ангелы,
Могущие летать,
Ни демоны,
Способные убивать.
Пылающим
Взором своим
Смогу я...
Смогу их стереть
И убрать
С той дороги,
Которой
Идет мое сердце
И тело
Бросая вперед
В неизвестность...
Как ангел
Теперь я могу
Взлетать
И вернуться,
Проснуться
От сна,
Красиво исчезнуть
Разрушая...
Сердца
Поражая
Не видя,
Не видя преград,
Умчаться туда,
Где нельзя
Мне остаться
И все же
Я рад
Посмотреть,
Оглянуться,
Увидеть
Те тени,
Что меня
Не смогут
Обидеть...
Такие же
Тени,
Как я
Для тебя...