Мысли вслух

Александер Платоноввв
Оставьте,
На миг, свои проблемы,
Здравствуйте,
Мои дорогие, Леди и Джентльмены,
Слушайте,
Из уст моих, комплементы.
Радуйтесь,
Мы навсегда с Вами вместе,
Хлопайте,
Под эти, дурацкие песни.
Жмурьтесь,
От яркого света в подъезде,
Хмурьтесь,
Когда испортили, настроение.
Пейте,
Когда душа желает веселья,
Бейте,
Чтоб не упасть от удара первым.
Смейтесь,
Назло судьбе и жизни масти,
Плачьте,
От одиночества и от счастья,
Верьте,
В родных и близких, до самой смерти.
Знайте,
Они помогут, все вместе.
Любите,
Пока красивы и молоды,
Цените,
Что предначертано Богом!
Дарите,
Своим любимым подарки,
Храните,
Обрывки воспоминаний ярких,
Пишите,
Свои стихи, поздно ночью,
Смотрите,
А ведь они даже очень…….
Тусуйте,
Пока есть время и силы,
Рисуйте,
На полотне, гуашью картины,
Стремитесь,
Сделать жизнь свою лучше,
Молитесь,
За здравие, ставя свечи.
Поймите,
Жизнь нам дана, только раз,
Дерзайте,
Прожив ее без стыда…..