Перед дождём...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Тучи набежали,
Ветер траву гнёт,
Кусты задрожали -
Дождик ливанёт.

Птицы вокруг дома
Закружили низко,
И раскаты грома
Слышатся уж близко!

Молния сверкнула,
Будто острый нож,
Тучи резанула
И полился дождь.