Про любовь-2

Александер Платоноввв
Нет простого ответа,
На банальный вопрос.
Чувства спрятаны где-то
И что такое любовь.
Преодолев все преграды,
И расстоянья души,
Расправив белые крылья,
Ты падать, вниз не спеши.
Потоки южного ветра,
Сквозь белые облака,
Тебя поднимут все выше,
Ведь наша жизнь не легка.
Любви пророчат преграды,
Гранитной стенкой вдали.
Но в этом омуте жизни,
Остаться ты не спеши.
Подумай лучше о близких,
Друзей своих навести.
Дышать вдвойне станет легче,
И солнце будет светить.
Пройдут как серые ливни,
Печали мысли твои,
И жизнь опять будет лучше,
И люди будут любить.
Ответим вместе на этот,
Банальный с виду вопрос.
Ведь чувства здесь, а не где-то,
И есть на свете любовь.