В память о тех, кого с нами нет

Александер Платоноввв
Я посвящаю эту тему, всем своим друзьям,
Те, кто сейчас со мной и кто на небесах.
Пускай для Вас мои слова покажутся пустыми,
Но я уверен в них, ведь слово это сила.
Я вспоминаю многое, из того, что было,
В футбол играли вместе, на поле у залива.
Немного повзрослели,
По вечерам, у подъезда под гитару песни пели.
Мутили свои темы, это было здорово,
Потом конечно получали п…й от взрослых.
Ходили на разборки.
А дальше дискотеки, телки, бухло и ганджик,
Тусовки на районе, ну кто сейчас мне скажет.
Куда пропала мечта, из моего детства,
Я остался один, со мной лишь мое сердце.
И не могу понять, кому все это нужно было,
Чтоб многие из них ушли,
Не достигнув, своих двадцати….
Один подсел на иглу,
Второй разбился на тачке,
А третьего нашли в подъезде,
На лестничной площадке.
И каждый день я вспоминаю эти лица,
Прихожу домой, ложусь в кровать,
И начинаю Богу молиться….
Прошу простить меня,
Быть может где-то я не прав,
Но жизнь проходит быстро,
Время не вернуть назад.