Букет из листьев...

Павел Галачьянц
Я букет из листьев
Подарю Тебе…
На тропинках лисьих
В золотом огне,

В пУрпурных оттенках
Клёны шелестят…
На пеньках-коленках
Россыпи опят…

Пахнет мхом и прелью,
Сыростью болот.
Там, в тугих постелях –
Клюквенный озноб…

А в вечерней выси –
Облака в огне…
И букет из листьев
На Твоём окне…


2008 г.