Все будет хорошо

Александер Платоноввв
Наша жизнь чистый лист,
Полотна одеяло,
Каждый пишет на нем,
Что душа пожелает.
Бесконечною лентой,
Тянет дряхлая нить,
Где-то толще сплетаясь,
Где-то рвя в лоскуты.
Ни минуты покоя,
Успокойся, не злись.
Лучше брата послушай
И как всегда улыбнись