Для друзей

Александер Платоноввв
Желаю я тебе любви,
Здоровья, счастья в этом мире,
Пусть жизнь твоя, как те огни,
Все ярче светят, набирая силы.

Жизнь не легка,
Судьба, все время, что-то хочет,
Работаешь ты с ночи, до утра,
А молодость проходит, быстро очень.

Поверь в себя, Ведь все не так и плохо,
Обиды прошлые, забудь и улыбнись,
Таких, как ты, на свете очень много,
Но мало тех, кто рядом сможет быть.