В клетке моего воображения...

Цицинат
В клетке моего воображения
облегчённо дышится,
___ мечтается,
Я под сердцем ощущаю жжение,
кажется – любовь туда вселяется!

У неё пушисто всё,
___ нескованно,
гобелена фалды развиваются...
Взгляд по-детски озорной,
___ раскованный,
сами понимаете – красавица!

Я её обмахиваю веером,
/сдует ли – не сдует наваждение/,
если новая любовь опять, как первая,
значит – так тому и быть,
__ и прочь сомнения!

По улыбке отрешённой, радостной,
и по заводному настроению,
Я уже – брикет восточной сладости,
в танце живота… до изнурения…

Что воображеньем нарисовано,
вынуждено быть в реализации,
И на полках жизни расфасовано,
- нужно просто не бояться,
взяться…

От волненья вздрогнул даже памятник,
самому себе по жизни лепленный,
- пролетало пошло и безграмотно,
не в любовной радуге,
а пепельно…

Вот теперь мерси воображению!
Наконец проснулось…
___ и повесилось
на крючке любви,
______ в горячке рвения,

/хоть и горячо,
______ но очень весело/!