Посвящаю своей сестренке, Ленусику

Александер Платоноввв
Горю желанием, скорей тебя увидеть,
Обнять тебя, и тихо прошептать,
Не знаю, как мне выразить те мысли,
Что ночью не дают спокойно спать.

Что делать мне, нет выхода иного,
Из лабиринта времени уйти,
Я словно запертая в клетке птица,
Момента жду для дальнего пути.

Мне страшно, сделать первый шаг навстречу,
В пространство времени, оборванную нить,
И каждый день, лишь об одном молюсь я Богу,
Чтоб никогда не потерять тебя и не забыть!