А ты опять смущаешься немножко

Anatoli Popov
А ты опять смущаешься немножко,
Листы со строчками - ты делаешься влажной,
Листы со строчками - как колдовство бумажное,
А может даже и...... как с зельем... ложка,
Наполнена она, несёшь её к губам...
И вот уже опять ты проглотила дозу,
Как хорошо душе отдаться сим стихам,
И стать,.... хотя бы в них, единственною розой,
Тоскующей порой среди сомнений пыльных
И ищущей в тоске неведомую нить...
Не искушай её, не связывай ей крылья,
А разреши летать и разреши грешить...