Взяли мы с собой гитару...

Залиля Ханнанова
Взяли мы с собой гитару,-
(Я, Танюша , Гоша , Лара)
...Развели в лесу костёр;
Таня хворосту набрала,
Ваня аж бревно припёр ...

Припев:
Ну а мы с моею Ларой
Пели песни под гитару:
-Ах, Лара, Лара, Лара,-
Повеселее б надо !!
-Ах, Гоша , Гоша , Гоша ,-
Нежнее б, мой хороший!!!

Посидели,- мы попели...
Комары заели нас ,-
- Ну а я на этот случай
Две палаточку припас !!!

Припев : тот же .