Заново

Александер Платоноввв
Открывают созвездия,
 твои голубые глаза.
Миллионы частиц,
 устремятся в бездонную даль.
Ты хочешь сказать
 ему в ответ свои пустые слова,
Но глаза твои врут,
 и говорят что тебе очень жаль.
Сердце рвется на части,
 тишину разгоняя вокруг.
В этом омуте страсти,
 двух тел слияния слышится звук.
Значит все не напрасно,
 и жизнь опять набирает свой темп.
Пусть будут люди влюбляться,
 любить до края небес между тем.
Найти свою половинку,
 и быть счастливым желаю я всем.
Историй много из жизни,
и нерешенных, огромных проблем.
Я знаю, мир будет лучше,
и нужно только чуть-чуть подождать.
Ведь время только песок,
 и его не вернуть снова вспять.
Нужно двигаться дальше,
 пересекая пространство сквозь даль,
А если не получилось,
ты не расстраивайся и не плачь.
Собери свои мысли,
 и жизнь свою с новой точки начни.
Поверь, что есть рядом люди,
 кто безразличен не будет к тебе.
Всегда с тобой будет рядом,
 с тобой по жизни сквозь время идти,
И к каждой новой проблеме,
 свое решенье найти.